Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть здесь ты лично соврал. Не посмотрев цены, или посмотрев, но не желая говорить правду. Я спрашивал за мясо[свежее мясо], а не за тушенку, хотя это даже не тушенка, а какое-то рагу с перцем. Но если вдруг ты хочешь сьехать, то даже та ссылка что ты дал, она за 525 грамм, а не кг.
|
ты просто конченный клоун. ебать-ебать. я просто дико в шоке.Где ***** вранье? ты ***** конченный,где? тушенка это не мясо? тушенка это что? кукураза может? я тебя спросил "какое именно тебя мясо интересует?" ты сказал "да всего". В Москве есть магазин "Азбука вкуса" так вот в ней есть Хлеб и за 15 рублей и за 800 рублей. Я тебе русским по белому сказал "Тушенка ведь тоже мясо" и дал ссылку. У меня в голове не укладывается как можно быть таким дебилом? Я у тебя спросил "какое мясо интересует?" как тебе цену дать? Задай конкретный вопрос и я тебе на него отвечу. Я ссылки специально дал что бы ты мог зайти и посмотреть ответы на вопросы, если я где то не точно выражусь или неправильно напишу. Мясо кролика действительно стоило около 200 рублей за КГ, тогда когда я бы в Крыму. Сейчас я не знаю сколько оно стоит.
и ты ***** сказал:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конкретно интересует цена за 1 кг мяса в магазине и стоимость молочных продуктов, а также фото пляжей.
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да всего, свинина, говядина, курица. Интересно как изменились цены, а то мне к примеру говорили, что мясо свинины 1 кг - 100 грн, то есть 300 рублей. Вот интересует правда ли.
|
а сейчас ты начинаешь уточнять что ты оказывается конкретно про свежее мясо спрашивал.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
мясо[свежее мясо], а не за тушенку, хотя это даже не тушенка, а какое-то рагу с перцем.
|
а я ведь у тебя тогда спрашивал:
что тебя именно интересует, ведь тушенка тоже мясо.
Цитата:
Сообщение от Messi
ну ты спросил - я ответил. Тушенка же тоже мясо. Какая нибудь ужасная тушенка есть и за сорок рублей. Что то типа такого.
|
Цитата:
Сообщение от Messi
Еще раз задаю вопрос: на какое мясо? Если мясо кролика то рублей 200 будет стоить, если какая нибудь галимая, самая дешевая говядина рублей 40-60. Если какая нибудь крутая телятина, то она может стоить и 800 рублей за вырезку. Хотя какая разница? в любом случае, любые цифры которые я тебе дам будут "ооо ни*** как дорого, вот у нас на украине...."
|
я в диком шоке от твоего наглого, откровенного вранья. Пускай все прочитают эти сообщения и скажут свое мнение. Я больше ничего писать не буду по этому вопросу. Если форумомчане посчитают что ты действительно прав, то я как и обещал удаляю свой профиль.