Цитата:
Сообщение от KUMAN
Хотя кроме тушенки он соврал вот здесь.
Вот его еще одно вранье.
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Та потому что он реально заебал своими фейковыми ссылками. Уже вроде все поутихли, начали нормально общаться, приходит обличитель подлых укров в пьяном угаре с охуительными историями про фосфор.
|
идиот ты, и уже определись это я вру или даю фейковые ссылки? Да тока ссылка я стараюсь давать на украинские сайты такие как вот эта:
Представитель ОБСЕ: На некоторых обломках Боинга видны следы от пулеметного обстрела
http://korrespondent.net/world/34003...tnoho-obstrela
если это вранье, то это вранье не мое
а Ваших СМИ.
и куман я тебе еще раз повторяю, если у тебя существуют какие то проблемы с алкоголем, то не нужно их видеть у других людей. В пьяном угаре прибываешь ты и все твое государство последний год, а я практически не пьющий. Если тебя смутила фраза "сижу в баре", то скорее всего у тебя действительно есть какие то проблемы с алкоголем, возможно тебе стоит обратиться в соответствующие инстанции. Полежишь, полечишься, может быть заодно от наркотиков откажешься....
Цитата:
Сообщение от serg7907
Но нет бл..ть, Messi предлагается свалить из темы из-за тушенки Это примерно как Чикатило расстрелять из-за неуплаты штрафа за превышение скорости или реального Аль Капоне посадить за неуплату налогов (что впрочем и произошло)
|
я не собираюсь уходить из за тушенки, я просто довел все свои довыды по данному вопросу, и считаю что будет справедливо если форумомчане оценят это. Если меня назовут лжецом авторитетные форумомчане а не это уг, то я покину форум. Я себя лжецом не считаю. Я всегда давал все ссылки на первоисточники. Куману просто хочется верить что я вру. Один раз я помню даже был намек что я вру что летал отдыхать на Кубу. Это уж совсем паранойя) А те его довыды мол "Ты соврал тут" получаются очень вялыми. Ведь где лично мое вранье что представитель ОБСЕ сказал так? - я дал ссылку на украинский новостной сайт. Я к сожалению не занимаюсь разоблочением украинских СМИ.
За то я знаю о личном вранье кумана, который сказал что к концу августа нам тут всем все докажет по боингу....
куман - мне все же интересно, где ты был то? куда ездил? чего вопрос игнорируешь?,)))