Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014 в 13:29 Цитата выделенного #8075
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
идиот ты, и уже определись это я вру или даю фейковые ссылки?

Ты врешь очень редко, потому как мало пишешь. А фейки постишь регулярно.

Цитата:
Сообщение от Messi
Да тока ссылка я стараюсь давать на украинские сайты такие как вот эта:
Представитель ОБСЕ: На некоторых обломках Боинга видны следы от пулеметного обстрела

http://korrespondent.net/world/34003...tnoho-obstrela

если это вранье, то это вранье не мое а Ваших СМИ.

Это вранье твое. Я вроде привел ссылку на твой первый пост, вот он, где никаких ссылок на сми не было. Да и в той ссылке, что ты привел нету ничего про "расстрел самолета другим самолетом". И уж тем более ОБСЕшник об этом не говорил. Ведь там есть видео с разговором.
Конечно можно сделать вывод, что именно это он имеет ввиду, но иметь ввиду и говорить это немножко разные вещи.

Цитата:
Сообщение от Messi
Если тебя смутила фраза "сижу в баре"

Меня здесь смущает только количество твоих фейков только и всего. Если бы ты перед своими постами, хотя бы проверял и фильтровал информацию, а так...

Цитата:
Сообщение от Messi
За то я знаю о личном вранье кумана, который сказал что к концу августа нам тут всем все докажет по боингу....

Я тебе ничего не собирался доказывать. К концу августа по сообщениям представителя бритов должен был выйти предварительный отчет. Но вышел вроде только 9 сентября, его здесь обсуждали.

Цитата:
Сообщение от Messi
куман - мне все же интересно, где ты был то? куда ездил? чего вопрос игнорируешь?,)))

Куда ездил, здесь можно найти по поиску при определенной смекалке. Захочешь найдешь...