22.10.2014 в 15:11
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хочу поднять такой вопрос, а именно, услышать мнения людей, критиковавших идею приобретения Неймара, и самого игрока и считавших, что это деньги на ветер. И, конечно, критиковавших Сандро Роселля за эту сделку
Так вот, хотел бы узнать их мнение о сегодняшнем Неймаре?
Как по мне, этот Неймар стоит и 100 и даже 120 миллионов евро и сейчас играет лучше Бейла. Все вложенные в него бабки он отбивает уже сейчас, а ему еще и 23 лет нет. Я считаю, что возможно, это лучшая сделка за долгое долгое время в Барсе, наверное со времен Рони. Все опасения, что два медведя в берлоге не уживутся уже развеяны, Лео и Неймар великолепно друг друга дополняют и поддерживают. По мне, это сейчас лучшая связка в нападении в Европе.
Так вот, хочу слышать мнения прошлогодних критиков.
|
мое мнение остается не изменным - ни один футболист не стоит 100 млн. Они там совсем долбанулись, у них там действуют различные правила типа финансового фейр-плея, и все равно покупают игроков по 100 - 120 млн. Я говорю не только о Барселоне. Меня вообще принципиально бесят такие суммы в мировом футболе - учитывая то, что до конца не понятно куда ушли деньги при покупки Неймара. То говорят уже на шлюх в Лондоне.

|
|