ENRIQUE, ну на секундочку благодаря Неймару мы выиграли в прошлом году оба Класико в ЧИ и только лишь по собственной вине мы не смогли транфсформировать две победы над прямым конкурентом в золотые медали. И благодаря его голу мы взяли единственный трофей прошлого сезона СКИ. А Бейл как раз-таки был хорошей деталью в сильной команде. Да, гол в финале Короля только его заслуга, но гол в финале ЛЧ на 90% сделал Анхель ДиМария. Да и в общем, в прошлом сезоне ЛЧ Реал в первую очередь взял благодаря усилиям Роналду, Ди Марии и Сережи Рамоса. Так что в целом, я не могу назвать даже в прошлом году игру Бейла более сильной, чем игру Неймара.
А уж в этом сезоне он просто великолепен и в общем-то мне совсем пофиг финтит он как Рони или нет, факт в том, что он чертовски эффективен и полезен во всех командных взаимодействиях.
Что касается Роселля, то я сейчас не затрагиваю момент, связанный со стурктурированием самой сделки по приобретению Неймара, а в первую очередь говорю о той критике, которая поступала в адрес Роселля еще в момент подписания Неймара, за казавшиеся тогда 57 миллионов.
Так что по мне Неймар стоит 100 лямов, если мы отталкиваемся от того, что Бейл этих денег стоит, да и Роналду на момент подписания не был уж намного сильнее сегодняшнего Неймара.
Что касается маркетингового потенциала Нейя, надеюсь, Forbes достаточно авторитетный источник для тебя. Согласно ему Неймар уже сейчас третий футболист в мире по доходам от рекламы после Роналду и Лео.
http://www.forbes.ru/forbeslife-phot...forbes/photo/4
Но ты, конечно, можешь продолжать "со своей колокольни" сомневаться в его маркетинговом потенциале.
я твой меренга шатал на просторах