Да дело скептиков быть скептичными и все тут, наш дорогой друг Андрей, очень яркий пример тому. Просто "весомых аргументов" можно абсолютно против любого приобретения найти массу, если хотеть их искать.
А уж Вилья, извините, свой первый сезон провел очень достойно и с Лео особых разногласий не возникало. Просто если мы отталкиваемся от эгоизма Лео в своих оценках, то можно было вообще никого не брать... А толку? Все равно с ними Лео не сыграется.
Тем не менее, уже на момент сделки Неймар был абсолютным лидером своей сборной, которая является одной из лучших в мире. Это я все к тому, что ко всему что происходит в Барсе не обязательно относиться скептически и совсем нет нужды считать идиотами людей, сидящих в руководстве, если вам их действия кажутся ошибкой. Не соглашайтесь, высказывайте сомнения, но не надо сразу критиковать.
Помнится, несколько человек были очень недовольны тем, что мы берем 31-летнего Браво за 12 лямов. Каков итог? Я вот смотрю и нарадоваться на этого человека в воротах не могу, особенно на фоне чудес от Пинто.
Матье за 20 не критиковал только ленивый. Много ли сейчас людей об этом вспоминают? факт в том, что Матье тоже очень и очень достойно выглядит пока что.
я твой меренга шатал на просторах
|