Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014 в 23:42 Цитата выделенного #102
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Проиграли матч? Да нет, ребята, это позор, это, блять, самый настоящий позор, и нам с этим жить до следующего класико как минимум.

Все ждали этого матча, чтобы посмотреть на реальную силу команды. Дождались, воочию убедились во всем дерьме, которого я в этом матче опасался и очень боялся увидеть. Позитивного нет практически ничего, полный провал по всем фронтам. Меня нельзя было обвинить в беспричинном нытье, даже наоборот, но теперь уж придется пройтись по команде как следует, если это сборище миллионеров можно назвать командой.

Сразу бросился в глаза Рыжий на левом фланге. Как Железный Дровосек блин, он как будто попал туда впервые и не понимал, что надо делать. Остается только догадываться, что надоумило ЛЭ заменить реактивного Альбу на Матье в этом матче. Заметили, как Роналду внезапно очутился на правом фланге в первом тайме? Все логично - рвать Рыжего.

Два опорника? Приходила ли вообще такая мысль тренеру в голову?

Пике уже давно настройка личных отношений с Шакирой интересует гораздо больше чем футбол. Плюс он привык считать свое место незыблемым, тем более после ухода Пуи. Я не говорю, что он прям настолько плох, но все-таки до уровня топового центрдефа ему ой как далеко сейчас.

Месси и Неймар просто куда-то выключились, не удалось нашим суперзвездам сыграть даже на удовлетворительно. Провалили матч, как и вся команда. Ну к Дракуле нет претензий по понятным причинам.

Замены это вообще какой-то финиш. Что тут комментировать? Две грозы мадридского Реала - Педро и С. Роберто - выходят спасать матч. Да это просто смех блять.

Пасы какие-то все корявые, особенно в концовке, единоборства проигрываются, где-то чуть не хватает скорости и напора, а из таких недоработок и складывается общая невыразительная картина.

Анчи против ЛЭ - что тут сказать? Зубр против студента. И плевать что ЛЭ наш заслуженный игрок, с тренера Барсы большой спрос, а как тренер он дно, к сожалению.

--------------------------------------------------------------------------------

Но! Всю эту хрень еще можно простить. А вот чего нельзя простить - это отсутствие желания биться, бороться, что-то доказывать. Рожи у всех спокойные как у черепах на пляже, подумаешь сливаем класико! Лидера в команде тоже нет, заводилы, капитана как такового. Сплошное безволие. За что я люблю АПЛ - так это за то что там нежелание бороться встречается гораздо реже, а за пассивность можно и пизды получить от тренера и коллег. Благоприятная атмосфера в команде, нежелание выносить сор из избы, подбор игроков по личным качествам - это все конечно хорошо, но приводит к дефициту яиц и к какой-то женской растерянности перед лицом проблем. Все это мерзко. Роя Кина нет на этот сброд миллионеров. А ЛЭ тоже не выглядит человеком, способным вправлять мозги, это доказывает ситуация с Педро хотя бы.

Оценка команде посему - жирный кол. И никаких оправданий нет. А самое печальное, что после Парижа выводы не сделаны, после Мадрида они также не будут сделаны. Мне лично стыдно за этот матч, я хоть и допускал проигрыш, но вот эта бабская возня со спокойными рожами меня просто убила. Еле ноги унесли, а то быть разгрому.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 26.10.2014 в 00:02.
Offline   Ответить с цитированием