Меня не покидает ощущение что мы Уралану просрали) Да простят меня калмыки, но игравшая вчера против Барсы команда немного выше уровнем чем элистинцы... Ребят, ну честное слово, блевотные забили один гол с углового, чего стоило ожидать. Все остальное мы забили сами себе. Касаемо Пике, он конечно дурак знатный, но до перфоманса с рукой он вполне себе на уровне выполнял свои функции. Пенальти и шоу с Бензема это и все его эпики. Матье и Маску тоже неплохо повозили меренги. Поэтому винить во всем Жирафа я бы не стал. Пиздюли хорошей ему не хватает и все. Суарес мне понравился вчера больше всех, надеюсь это те самые "яйца" о которых мы тут все мечтаем на протяжении долгого времени. Главное чтобы его не задвинули на фланг. Хуже всех сыграл Иньеста, ИМХО, это печальнее всего. Да и Печенька не был образцом надежности и уверенности. Все остальное решается в рабочем порядке. Больше всего меня напрягло, думаю не только меня, что усилять игру команды по ходу классико должны были Педро и Мунир. Сука, кто это?!...

т.е. на всеь сезон линию нападения должны страховать двое, Сандро и Мунир, какие бы крутые они не были (а я боюсь они далеко не так круты, как нам всем кажется после 9 туров) вы серьезно?! Кароче все как обычно, Барса проиграла, вскрылись самые любимые болячки: херовая трансферная кампания, безволие, тренер-физрук, судья тытарас, полное отсутствие желания грызть поле.

visca Barca!
p.s. Бляха муха, как же я жду Суареса!!! какой же он умница....