Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014 в 00:09 Цитата выделенного #53
AK 83

Деньги: 1000$

Напомните мне когда это Тьяго Сильва или Компани собирались в Барселону переходить? Нам топ защитника было не заполучить. Купили Матье который к слову не так уж и плох.
Наяривание на Кросса мне не понятны. Я его лично никогда не видел в нашей команде, в этом я с тренером солидарен.
Лучо работает с командой пару месяцев, мудренный опытом Анчи слил Барсе два подряд класико в прошлом сезоне, но ко второму году создал хорошую команду.
Если что то тот же Райкард выдал результат на второй сезон. Тот же Моур всегда дает результат только на второй сезон, что он ни раз говорил.

Шесть кубков Пепа в первый год-это нонсенс, и я не помню в истории подобных достижений.
Поэтому спрос с тренера будет к концу этого сезона-к началу следующего.
4-5 декабря состоится рассмотрение нашей апелляции по запрету на трансферы, до конца этого года объявят результат. Вполне возможно уже зимой можно будет выйти на рынок.

Вчера Сельте мы должны были ложить минимум треху, а вы мне говорите что кто то нас вынес.

Последний раз редактировалось AK 83, 03.11.2014 в 00:16.
Offline   Ответить с цитированием