Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014 в 15:33 Цитата выделенного #82
Shamil 11

Деньги: 1000$

Еще перед началом сезона многие пользователи, и я в том числе, высказывали опасения по поводу трансферной кампании клуба. И это было более чем логично, учитывая те покупки, которые клуб совершал. Но были и есть форумчане, которые эту кампанию активно защищали, сейчас эта активность уже не такая ярая, что тоже неплохо, так как люди начинают прозревать)). И аргумент " этот трансфер хотел лично ЛЭ, так что хватит тут вонять" уже не прокатит, благодаря "гениальной" работе последнего. Теперь, после того, как эйфория от первых "сухих" побед начала исчезать, вследствие бездарных и безвольных поражений от первых же серьезных и не очень серьезных соперников, последствия идиотской трансферной кампании видны невооруженным глазом.
Матье, Вермален, Дуглас - окола 40 млн. евро! И после этого эти идиоты из хунты еще будут жаловаться на то, что им не хватает денег на нормальных защитников, когда они скупают ширпотреб оптом по ценам бутика в центре города. И я не намерен подбирать выражения для этих говнюков, потому что они разваливают мою любимую команду уже несколько лет. Ракитич - неплохой трансфер, если забыть о том, что на его место мы могли приобрести Крооса. Опять же найдутся те, кто будут оспаривать тот факт, что Кроос сильнее, талантливее и более подходящий игрок для Барселоны. Для меня этот факт очевиден и недавнее интервью Кройффа лишнее тому подтверждение.

Сейчас самая актуальная отмазка - это нетерпеливость болельщиков Барселоны. И на этой отмазке эта хунта выезжает с первого дня своего правления. Механизм самоуничтожения был запущен тогда, когда тренеров стали назначать по указке игроков или игрока, когда интересы определенных лиц в руководстве и в команде стали ставиться выше, чем сам клуб!!
ЛЭ - это не тренер уровня Барселоны. На данный момент времени это так. Может быть со временем он станет более мастеровит и опытен на этом поприще, но сейчас он сыроват для такой сложнейшей задачи.
Offline   Ответить с цитированием