Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014 в 19:51 Цитата выделенного #88
AK 83

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от alx
Я помню точно - когда назначили Райкаарда, команда был не в середине турнирной таблицы, а почти в конце - на 15-м или 16-м месте. С приходом Давидса зимой Барса стала рвать всех подряд и она заняла второе место в итоге. С момента прихода Давидса и по сегодняшний день я не видел, может быть, пары матчей команды.

Тогда виден был настрой команды, в каждую линию Райкаард подбирал правильных футболистов. И Барса бегала. Контролировала мяч, но не перепасовывала его в середине поля по 5 минут, выжидая момент для атаки и заставляя соперника становиться в бетон.

Сельта больше нас прессинговала, чем мы Сельту. С какой стати? Почему мы не отнимали мяч у сосунков, которых драли 10 лет подряд, тем более принимали их на своем поле? Не повезло, согласен, обстучали каркас ворот, но тогда нужно было усиливать давление, жестче прессинговать и повышать скорость. Если нужно, менять игроков на тех, кто осилит высокий темп. А я всего этого не увидел. И Реалу проиграли по той же причине.

Райкарда назначили летом 2003 года. Как команда может быть на 16 месте если идет межсезонье? Летом Барселона никак на 16 месте быть не могла.
Ушел Антич после сезона и пришел Райкард. Купили Рональдинью, взяли Джио и сказали дерзай.

Как ты смотрел все матчи если не знаешь когда Райкарда назначили? Райкард это ставленик Лапорты, Лапорта стал президентом весной / летом 2003.