Цитата:
Сообщение от alx
Я помню точно - когда назначили Райкаарда, команда был не в середине турнирной таблицы, а почти в конце - на 15-м или 16-м месте. С приходом Давидса зимой Барса стала рвать всех подряд и она заняла второе место в итоге. С момента прихода Давидса и по сегодняшний день я не видел, может быть, пары матчей команды.
Тогда виден был настрой команды, в каждую линию Райкаард подбирал правильных футболистов. И Барса бегала. Контролировала мяч, но не перепасовывала его в середине поля по 5 минут, выжидая момент для атаки и заставляя соперника становиться в бетон.
Сельта больше нас прессинговала, чем мы Сельту. С какой стати? Почему мы не отнимали мяч у сосунков, которых драли 10 лет подряд, тем более принимали их на своем поле? Не повезло, согласен, обстучали каркас ворот, но тогда нужно было усиливать давление, жестче прессинговать и повышать скорость. Если нужно, менять игроков на тех, кто осилит высокий темп. А я всего этого не увидел. И Реалу проиграли по той же причине.
|
Райкарда назначили летом 2003 года. Как команда может быть на 16 месте если идет межсезонье? Летом Барселона никак на 16 месте быть не могла.
Ушел Антич после сезона и пришел Райкард. Купили Рональдинью, взяли Джио и сказали дерзай.
Как ты смотрел все матчи если не знаешь когда Райкарда назначили? Райкард это ставленик Лапорты, Лапорта стал президентом весной / летом 2003.