Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014 в 12:00 Цитата выделенного #89
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK 83
Расслабьте булки уважаемые камрады. Вы взрослые мужики -хватит истеричных возгласов. А то что здесь(где вроде спокойно), где на другом ресурсе(где активнее) появилось много Ванг со словами- я же говорил.

Такое чувство что вы ждали момента падения Барселоны чтобы позлорадствовать на эту тему.

Скажу честно я был за Ракитича и Матье, более того мне всегда нравился Вермален(ему надо лишь набрать форму), нравятся мне пахари, поэтому обожаю Маскерано. В команде должны быть трудяги.

Больше всего умиляют вот такие эпитеты, "расслабьте булки","истеричные возгласы", "много Ванг" от "искренних, самых настоящих фанатов Барселоны". Нам конечно далеко до вас, вы в любом говне можете разглядеть конфетку. Обычно человек судит других опираясь на свой внутренний мир и ощущения, так что присущую себе взаимосвязь между печатанием постов на форуме и напряжением ягодичных мышц лучше не афишировать на всеобщее обозрение.

"Скажу честно я был за Ракитича и Матье" - все расходимся, теперь ясно кто сказал решающее слово в этих трансферах. Матье - трудяга еще тот, осталось только дождаться пока у него табак из шорт посыпется. Хотя во время игры с Реалом не мешало бы проверить газон на его наличие.
Вермалену надо ЛИШЬ набрать форму. И сколько лет он ее уже набирает, не подскажешь?

В позапрошлом мае довольствовались ЧИ, багаж Гвардиолы еще позволял это. В прошлом мае просрали все. Ждете мая? Только вот май какого года уточните, чтобы мы тоже знали, как никак на одном форуме тусуемся.
Offline   Ответить с цитированием