Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014 в 01:59 Цитата выделенного #8197
Messi

Деньги: 62121$

KUMAN, эй парень, мой мир разрушен после того как Россия каждый месяц объявляла войну Украине а также бомбила ядерным оружием а Украина все равно вела переговоры по поставке газа и начала оплачивать долги. Платят оккупантам...

- мы против Януковича - но министр из команды Януковича это хорошо
- мы за митинги против власти - но только в Киеве
- мы считаем Крым оккупированным - но отключим воду своим гражданам (так сказать своих не бросаем)
- мы считаем Донбасс оккупированным - но прекратим выплати пенсий (опять так сказать своих не бросаем)
- мы хотим в европу и у нас нет нацизма - но несколько министров нашего правительства принадлежат к нацисткой партии< как считает европарламент
- мы виним русских агрессоров - но кто убил людей на майдане до сих пор не ясно
- у нас не ущемляют русский язык - но документы будем писать на украинском (не то что у Вас в России варвары более 60 государственных языков)
- У нас нет важных политических проблем поэтому верховная рада решает как называть город Киев< городом героем или нет.

мое мировоззрение давно пошатнулось. А в институте у меня было отлично по предмету "Логика". Хотел бы я сейчас посмотреть в глаза своему преподу. И это уже не говоря о том что "Русский спецназ под Киевом, батальон восток и 5000 чеченцев отправлены лично Кадыровом на помощь Януковичу что бы разгонать майдан! 3 автобуса с кенгуру отправлены в австралию!"

Последний раз редактировалось Messi, 18.11.2014 в 02:17.