Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014 в 19:51 Цитата выделенного #8217
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну не нужно обобщать, не все кто голосовал за свободу нацисты/фашисты/националисты. Хотя я за здравый национализм.
Но мне кажется в любой стране присутствуют люди поддерживающие ультраправые течение, вон и у соседей такие есть. Можно посмотреть на европейских венгров с их Йоббиком, и оценить их поддержку. Не говоря уже про 70% едра.
Йобики есть наверно везде, но у нас они проливают кровь и их называют героями. Хотя власть понять можно, они кого хош туда отправят, отмажут и любыми медалями наградят, лишь бы самим туда не идти и детей своих не посылать.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Почему не замечают, замечают. Ну прошли с шествием на Покровы, что здесь плохого? Они что витрины били, людей калечили что ли? Нет. Или быть может они сейчас постоянно по Киеву ходят? Что-то не замечаю я здесь этого.
Ну так и не только у нас ходят, кстати.
А как же слепой инвалид с цепью, сынок одного из свободовцев? Странно, что у него не нашли ФСБшной корочки. И почему только Покрова? 1 января, тоже было. Подожгли ресторан или отель, не помню. Есть много видео шествий с русофобскими и антисемитскими лозунгами за последний год. И хоть кого-то наказали? Да нет, всем насрать.