Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014 в 19:24 Цитата выделенного #8233
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ах кляты "бабушки"!! Ввергли блять страну в пучину гражданской войны. Виноваты блять не те кто переворот устраивали, не те кто оружие в руки взял (это я про обе стороны говорю) и главное не те кто дал приказы на использование ВСУ внутри страны в том числе и против своих же граждан. А "бабушки", от ведь сила какая.

В том числе, и они. А не только они. Несколько факторов.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Тут согласен, вопросо сложный. Но насколько я слышал в ДНР и ЛНР сейчас пытаются платить пенсии из собственных средств. А если значит ли Киев будет продолжать платить соц. пособия, то они их будут отбирать? Есть примеры грабежа или отъема денег из банков за последний скажем месяц на территории подконтрольной ополченцам? Или нет.

Так банки не работают уже несколько месяцев там. У меня у директора родители в Горловке живут. Он им еще с лета деньги передает, причем через людей, которые туда челноками катаются.
Он говорил, что они переоформили пенсии в другом городе.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Если бы не он, то вспыхнуло в каком-либо другом месте. Помимо Стрелкова вооружался и Донецк и Луганск. Да, благодаря тупости ваших силовиков он смог из отряда в 50 человек сформировать боеспособные части и держать Славянск столько времен, дав это самое время и Донецку и Луганску.
Но если бы не он без крови не обошлось бы в любом случае, сама логика ситуации и раскол в обществе вел к этому. А было бы ее больше или меньше, я не знаю. В "несколько десятков" не верю.

Да ты можешь во что угодно верить. Русским вера важнее правды.
Но есть факты: именно с его вторжения начались захваты оружия. Не до, а после.
И именно через его вторжение, мы имеем тысячи смертей на Донбассе, и только десятки в Одессе, и единицы, а может и ноль в Харькове. Такие дела.

Цитата:
Сообщение от serg7907
И да, если уж ты веришь Стрелкову, то из его интервью можно надергать много интересного. И кто был сразу готов воевать и кто первый стрелял, и кто реально был в ополчении Славянска.
Или правда - это только та часть, которая тебе удобна?

Конечно я не верю Стрелкову во всем, потому как он очень много раз попадался на лжи.
Но что касается приведенной цитаты, то она не только "удобна" мне. Она просто описывает как действительно развивалась ситуация в самом начале, о чем сопсно я и писал в апреле.
Но удобней просто верить, я согласен. Или скорее даже не верить, что твоя страна может так себя вести.

Последний раз редактировалось KUMAN, 20.11.2014 в 19:48.