Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014 в 09:51 Цитата выделенного #8239
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да ты можешь во что угодно верить. Русским вера важнее правды.
Блин, я так и знал что украинцы те же русские))
На самом деле каждый человек верит во что то и через эту веру люди оценивают по-разному одни и те же события. Поэтому и правда у всех своя.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но есть факты: именно с его вторжения начались захваты оружия. Не до, а после.
И именно через его вторжение, мы имеем тысячи смертей на Донбассе, и только десятки в Одессе, и единицы, а может и ноль в Харькове. Такие дела.
По мне так бред, глупо обвинять одного человека. При этом я его не защищаю, у меня по нему отношение тоже весьма неоднозначное, как к одному из тех, кто действительно стоял у истоков конфликта. Стрелков - это тактический уровень, а сам конфликт - глобальный. Еще до захвата Славянска было заявлено о формировании армии ДНР. Сам Стрелков приехал в Славянск так как там был "актив" и + удобное расположение города, 50 человек Стрелкова быстро растворились в местных ополченцах.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Она просто описывает как действительно развивалась ситуация в самом начале, о чем сопсно я и писал в апреле.
Она просто идеально ложится на твое мировосприятие, на твою веру. А так это просто одна из фраз здорового интервью. И более того, это личная оценка Стрелкова, а людям свойственно переоценивать свой вклад в те или иные события.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но удобней просто верить, я согласен. Или скорее даже не верить, что твоя страна может так себя вести.
Я как бы далек от иллюзий, поэтому по умолчанию не верю в высокие моральные принципы любого политика, без исключения. И действия Путина который дал надежду жителям Донбасса, но не смог эту надежду оправдать, я способен оценивать критически.
А вот ты не можешь допереть до простого факта, что спусковой крючок на Украине был нажат задолго до Стрелкова, "о чем сопсно я и писал" в феврале. Славянск - это скорее точка невозврата.