Цитата:
Сообщение от Anor
Учителя в школах учат ненавидить Россию, вот кого лечить нужно, а дети просто принимают , что им говорят.
|
Ну конечно я имел в виду не самих прямо детей лечить, а посыл в общем был к населению этого государства.
Потом дети детям рознь, те что конкретно на видео - их возрастной порог и гибкий мозг позволяет ещё всё изменить понимание реальности, а что делать с теми кто постарше? Вон типа некоторых наших форумчан? Это уже лечить нужно...
Но проблема в том, что это крайне сложная, почти невыполнимая задача. Этот фашизм, всё это говно взялось не с этим последним майданом и прочими последующими событиями, это зародилось в украинском обществе очень давно. ВОВ это всё гавно оголила и наглядно показала: "Вот оно, смотрите, есть". Потом после 1945 это всё поулеглось, но никуда не пропало и не исцелилось, просто заснуло. После 1991 это всё началось пробуждаться, в 2014, при помощи наших западных партнёров это проснулось и началось снова развиваться.
В 40х годах это просто не добили, кого-то наверно пожалели, кого-то простили, ещё в то время нужно было больше к стенке ставить, значительно больше.
А сейчас эту заразу уже не расстреляешь, сейчас 21 век, цивилизация.
Потому к чему это 40-миллионное государство у нас под боком стремиться быстрыми темпами - я не знаю.
Просто Запад кукловодит, сейчас бед натворит и отскочит - а нам потом всё это дерьмо устаканивать. Просто пока Володя ещё что-то балансирует, дипломатическая выдержка, друзья и партнёры, по отношению к Украине, однако само население в РФ уже в подавляющем большинстве крайне негативно относится к Украине. И это с каждым вот таким вот новостным дерьмом усиливается.
Я не знаю, но через годик такого положения вещей в РФ скоро начнут прессовать украинцев не хило и повсеместно.