Цитата:
Сообщение от sergey1986
Как же вы заебали своим бесконечным нытьем. По-моему, постоянная ротация говорит лишь о том, что Энрике находится в поиске. Пробует разные сочетания, комбинации игроков, узнает их возможности.
Вот уж болельщики Барсы. Нету ротации - хуево, есть ротация - тоже говно.
|
Вот ради таких комментариев я заглядываю на форум), а то скоро уже и обсуждать будет нечего, смирившись с ролью второй команды чемпионата и уровня 1/4 ЛЧ. Хоть подискутировать можно, пока память о былой игре окончательно не рассеялась.
Защита Луиса Энрике порой выглядит так, как будто защищают какого-то несмышленного юнца призванного решать сверхзадачи. О какой ротации может идти речь, когда Монтойя и Адриано просто загноены в запасе. А эти игроки заслуживают ее не меньше деревянного француза. Адриано из палочки-выручалочки превращен в игрока глухого запаса.
Ротация в основном относится к защите, где она сейчас нужна меньше всего, так как необходимо наигрывать пару основных ЦЗ ( и желательно пока еще молодого Бартру) , а теперь получается, что наша проблемная зона становится еще более проблемной, так как массовая скупка защитников непонятного качества никаких результатов не приносит. Но ведь нужно как-то оправдать 20 миллионную прихоть многоуважаемого тренера или еще кого-то в структуре, вот его и пихают из матча в матч, хотя его неуклюжесть уже глаз режет.
Получается из одной крайности в другую крайность - это хорошо по вашему ? Хотя методы ротации при Мартино мне не кажутся "крайностью", а больше были похожи на безысходность.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Надо отдать должное хотя бы за то, что сейчас видно становится пусть и не всегда, что команда заряжена. Ребята бьются! Лео реинкарнируется, Барса временами играет в шикарный прессинг. Не было такого при Мартино.
|
Реинкарнируется? А это вам нужно?) И в кого же? Или вы хотите чтобы Лео в свои 27 лет из бомбардира превратился в распасовщика? Лично мне этого особо не хочется.
Я видел заряженность команды и при покойном Тито Виланове в игре с Арсеналом, и при Мартино против прошлогоднего Ман Сити, силы более серьезной, нежели нынешний ПСЖ. Эти кратковременные вспышки боевого духа уже больше напоминают предсмертные конвульсии, растянувшиеся на несколько лет.
Заметил одну особенность, может и ошибаюсь, но такое ощущение, что так называемые "оптимисты форума" (раз уж пошло такое разделение пользователей

) вспоминают и ссылаются на Мартино чаще, так называемых "пессимистов форума". Может у вас ностальгия, которую вы никак не хотите признать?). Вот лично я не думал, что настанут такие времена, когда я буду ностальгировать по Барсе Мартино, жизнь меня к такому не готовила). А намедни еще мудрые статисты подсчитали, что к аналогичному игровому промежутку в ЧИ, прошлогодняя никудышная "Барса Мартино" потеряла вдвое меньше очков нынешней "Барсы Энрике". Но ведь он "человек-ищущий", ему простительно.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вон всеми любимый Клопп ни*** не может привести Дортмунд в чувство, команда без Ройса вообще ни *** сделать не может.
|
Мне даже трудно представить в самых страшных фантазиях, что бы с командой делал всеми любимый Энрике, да что там Энрике, даже серьезный признанный тренер, если бы мадридский Реал на протяжении нескольких лет скупал главных звезд Барселоны. Как бы он приводил в чувство и мотивировал команду).
П.С. Скоро можно будет устраивать локальное Эль Класико между "оптимистами" и "песимистами", как вам такая идея?) Может хоть в ФИФУ-онлайн зарубимся: "Барса Мартино" против "Барсы Энрике", только вы должны будете ставить Матье в основу на левый фланг)).