Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014 в 16:44 Цитата выделенного #39
sergey1986

Деньги: 1636049$

Ой, а вот это уже интересно, коль мои друзья-товарищи-форумчане ступили на поле статистики...

Так вот, это, конечно, любопытно.

Да, Тата к этому моменту прошлого сезона вместо 10 потерянных очков имел всего 5. И разница забитых-пропущенных была на +4 лучше.

А вот Тито (светлая ему память), дорогие друзья, к этому моменту вообще имел всего одну ничейку и разницу тоже на +4 лучше, чем у Энрике.

Только что от этого толку, если один безвольно слил ЛЧ Атлетико и не сумел на зубах в золотом матче вырвать победу на Камп Ноу у тех же индейцев.

А с другим Барса за обе щеки взяла у Баварии с разницей 7:0. И получила дома знатную порку от Реала. И я был на полуфинале против Баварии на Камп Ноу и своими глазами видел эти 3:0 дома. И я вам не передам, что я испытывал...

Что ж мы, если ссылаемся на статистику, то как-то умалчиваем об итоге... И я не помню, чтобы кто-то из вас "реалистов" как считаете вы, или "пессимистов" как считаю я. Не кричали в конце тех сезонов: "Дайте им шанс, мы к 14 туру шли заебись". Вы все выли и вспоминали только бездарные 7:0 и матчи с Атлетико. Так на *** сравнивать тогда.

И никто из двух вышеупомянутых тренеров даже не пытался перестраивать команду. Хотя, конечно, тут у вас все Хунта виновата.

Например, Гварди в последний свой сезон по итогам 15 туров имел даже на одно очко меньше, чем сейчас имеет Энрике, но разве вас это волнует...

Или Анчи, который сейчас такой молодец и так Реал при нем прет имел всего в прошлом сезоне на 2 очка больше, чем Барса сейчас, а разница была - 2 по сравнению с нынешней Барсой. Но вы разве это помните? Да нет, конечно, была бы ваша воля он бы уже не работал к тому моменту в Реале, и не выиграл бы ЛЧ, а вы сейчас не писали бы кипятком и не говорили как силен Реал. У вас память избирательная.

Если бы мы жили по тем правилам, по которым хотите жить вы мы бы трижды за сезон меняли тренеров. Реалисты, вы наши.

Ну а что касается Клопа, то, конечно, Бавария сезон за сезоном их обдирает... Но только состав даже без Ройса у БД как минимум чтобы находиться в тройке, а не бороться за выживание в Германии, оставая от третьего места на 10 очков. Но вас же это не волнует, у вас есть для этого оправдания.

А вообще, хотел бы я от вас знатоков статистики увидеть хотя бы 10 примеров, когда новый тренер в первый же сезон давал супер результат. И ставил команде супер игру к 15 туру и чтобы все болельщики были довольны. Только вы кроме Гварди никого не назовете...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием