Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ой, а вот это уже интересно, коль мои друзья-товарищи-форумчане ступили на поле статистики...
|
Упомянуть в одном предложении свежую статистическую новость теперь называется "ступить на поле статистики", ну-ну)).
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Только что от этого толку, если один безвольно слил ЛЧ Атлетико и не сумел на зубах в золотом матче вырвать победу на Камп Ноу у тех же индейцев.
А с другим Барса за обе щеки взяла у Баварии с разницей 7:0. И получила дома знатную порку от Реала. И я был на полуфинале против Баварии на Камп Ноу и своими глазами видел эти 3:0 дома. И я вам не передам, что я испытывал...
|
Не торопи события, все идет именно к тому, что в этом году будет еще хуже. Вон уже МС нам подобрали в соперники для реванша. Пусть теперь Энрике и покажет кто круче, он или Тата. Можно считать этот будет Тест №1.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И никто из двух вышеупомянутых тренеров даже не пытался перестраивать команду
|
В чем заключается перестройка команды от Энрике, о которой тут заявляют?? В его хаотичных ротациях? В том, что он от безысходности пытается сделать из Месси дирижера, потому что его прихоть- Ракитич обсирается во всех серьезных матчах и ни хрена с этой ролью не справляется, а Иньеста вообще утух и является лишь тенью самого себя. Какая на хер перестройка?? Это заячий спектакль, а не перестройка.
Вы два года успокаиваете себя какими-то утопическими рассказами, так было и при Тито, пока та самая Бавария не разнесла к чертям собачьим это наследие Гвардиолы. Так было и при Мартино, и так есть и сейчас. Так что это мы "пессимисты" на протяжении двух лет говорили вам, что в команде происходит черт знает что, что эти тренеры ни хрена ничего не могут! На что вы заявляли нам, что мы нытики и паникеры.