Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014 в 23:07 Цитата выделенного #8348
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так я все надеюсь, что визы отменять с введением биометрических паспортов до этого времени. Но уверенности поубавилось, чего лукавить
Надейся-надейся, а сам не плошай, шансы считай. Короче я бы вискарик купил уже сейчас.))
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну не удивительно и судя по всему надолго.
Загадывать тяжело, чего уж тут лукавить)) Ну да ничего, не первый кризис на моей памяти...
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А в чём причина то?
Совокупность факторов. Основные - рост доходов не успевает за ростом расходов, дети все больше денег требуют. Плюс в течение года в "недвижимость вкладывал" и сейчас в здоровье, свободных денег нема а бухло думаю будет дорожать, поэтому ну его нафиг. Покращение короче))
Хотя полностью конечно не откажусь, крепкие напитки покупать не буду, а вот чешское пиво.. побаловать то себя иногда можно
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Недели 3 назад присмотрел себе телек за 16 и пылесос за 3 с копейками. Сегодня захожу на яндекс.маркет, телек уже 22, а пылесос 5 с лишним.
Ага, я так жене швейную машинку покупал. Зашел в технопойнт, 8400 или около того, модель стоит, которую присмотрел. Но думаю повыбираю еще, почитаю что да как (идиот)!! Повыбирал, решил - беру ее. Захожу - 9300. Вот думаю пид..сы, хрен вам а не мои кровные. Нашел за 8700 с доставкой в Киров. Заказал... через пару дней смс - типа сорри, но идите на хер, не виноватые мы. Ну думаю идите на хер сами. Снова в технопойнт - 10100. Туда сюда, жаба душит. Захожу через день - 10300. Дешевле у нас нигде нет. Сломался - купил))

Последний раз редактировалось serg7907, 16.12.2014 в 23:13.