Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014 в 03:53 Цитата выделенного #8353
Messi

Деньги: 62121$

Pitbul, Задача паники это не давать 15% а наобещать 15%. Я тебе как рыночник говорю: приходит человек и говорит "сколько у вас стоит эта вещь?" ты ему "500 рублей" он тебе "а я на яндекс маркете за 100 видел - но там в наличии нет". саудиты продают фьючерсы на дешевую нефть через полгода, а потом объявляют форс мажор и платят какой нибудь минимальный штраф, типа не устойки. Понятно что те кто накупил фьючерсы будут возмущаться, но крышей ввиде дяди Сэма будут посланы на...

Цитата:
Сообщение от Pitbul
Никто кроме нас не виноват в том что наша экономика настолько зависима от экспорта нефти, и винить саудитов в обвале и полной потери доверия к национальной валюте, уж извини, по моему мнению глупо.
Согласен с тем что "сами виноваты", но доля экспорта нефти 29.1%. Учитывая что существуют государства которые живут в принципе экспортом нефти, для нашей экономике это очень важные 29% но, вполне переживаемые при обрушении цены на продукт. Темболее что государственная дума принимая бюджет 2015 рассматривала "стрессовую цену на нефть" около 45-50$ за баррель естественно за счет золотовалютных резервов. Вчера был момент на рынке когда нефть почти не падала в цене, а рубль штопором шел вниз по отношению к доллару. И если взять 2008 год, когда нефть со 100 упала до 40, рубль проиграл доллару всего 12 рублей (что то около 50% если я правильно посчитал), то сейчас же при падении со 100 до всего лишь 60 полноценные 100% с 35 до 70. Что то мне подсказывает что цена на нефть тут не причем>

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Пздц будет. И на коленях к МВФ.
при существующем банке БРИКС не думаю что Путин пойдет брать кредит у МВФ, ибо мы не собираемся убивать наших пенсионеров.

Кстати я на твоем месте так бы не радовался, сейчас Вы еще больше ощутите роль экономики России в Вашей экономике.
http://www.bfm.ru/news/281676

http://www.rbcua.com/rus/obval-rossi...16122014184600

но и без доли иронии читать эти новости нельзя = )
Цитата:
Поэтому Россия нам создает не только военные проблемы, но, как всегда, еще и экономические проблемы", - заявил Яценюк.
Похоже Яценюк имеет ввиду что Россия настолько не любит Украину что обвалила свою экономику что бы насрать украинцам)))

Последний раз редактировалось Messi, 17.12.2014 в 04:25.