Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Это позорище полнейшее. Раньше, как известно, Советский союз помогал своим союзникам, и это правильно. Сейчас мы помогаем стране с явной антироссийской позицией, это впервые в истории человечества наверное. Ну поставь им хоть какие-нибудь условия, пусть войска например отведут.. Куда мы скатились, просто стыдно. 
|
Я конечно безоговорочный приверженец внешней политики Володи, но этого даже я не понимаю. Какой к чёрту жест доброй воли, под боком почти 40 миллионов отъявленных русофобов, причём ладно русофобов латентных, коих в мире предостаточно, так там этого вообще не скрывают никаким образом. Наглая шовинистическая, ксенофобская непрекрытая позиция по отношению к русским и РФ в целом, да ещё и в открытую разогреваемая западом.
В таких условиях, чтобы осуществить подобный шаг, я не знаю, причина должна быть вопиющей.
Единственное что я тешу себя надеждой, что эти экономические ходы это часть большой политической игры (это так и есть на самом деле) и мы на своём уровне, по сути дилетанском в этих вопросах, просто можем не понимать истинных причин, подоплёк и стратегических эффектов от подобного рода решений.
Ну просто не могу поверить в то, что поставив в целый ряд блистательных внешнеполитических решений мы вдруг наткнёмся на вот такое неожиданно дебильное решение. Это просто нелогично.
Скорее всего на данный момент времени надо сделать именно так как сделано.