Цитата:
Сообщение от Scarrt
Не знаю, по-моему, молодые наши не имеют столько силы, как Алвес, чтоб столько носиться по флангу....Алвес словно двужильный.
|
Уже давно все не так. Раньше он был наверное сильнейшим правым латералем и успевал везде, а сейчас все чаще начинает проседать в защите из-за своего увлечения
навесами в молоко атакующими действиями. Раньше он даже КриРо мог связать и при этом успеть во все сине-гранатовые атаки, сейчас такого уже не будет.
Неприятно конечно, что в клубе уровня "Барсы" три игрока на одну позицию и ни один ее не тянет. А учитывая бан, ситуация только усугубится, только если вдруг Дуглас не начнет рвать себе зад и стремительно пойдет в рост. А кто такой Дуглас - мне лично до сих пор не понятно. Мне даже Чигринский был понятнее, тот хоть играл в футбол иногда.
Цитата:
Сообщение от Mix
Я не сильно огорчен вердиктом. Хочу видеть в этом только положительные стороны. Помимо того, что в очередную трансферную форточку мы не выбросим 150 мульонов, целый год не будем душить молодежь новыми покупками.
|
Не трагедия конечно, но бан был бы даже незаметен, если бы прошлым летом деньги были потрачены на качественное усиление. А так как его не было, то бан ничего хорошего не сулит. Кто действительно усилил "Барсу" этим летом? Пока только Суарес. Возможно, "Барса" это время преодолеет малой кровью, но команде, которой по хорошему уже давно пора перестраиваться, только этого бана еще не хватало для полного "счастья".
Хотя повторюсь, трагедии не вижу, и буду ждать все-таки какой-нибудь титул в этом году, собственно как и в следующем. И еще интересно будет посмотреть, появятся ли все-таки у команды яйца на почве трудностей, или наоборот будем опять наблюдать безволие. Тоже интрига