Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015 в 22:13 Цитата выделенного #83
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Сейчас уже ничего не будет. Мы должны смирно смотреть в 2016 год, если, конечно, к Бартомеу не вернется здравый смысл раньше... и он по-тихому здрыснет этим летом.

Всё ещё возможно, подожди хотябы среды.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Лапорта в сложной ситуации, он понимает, что Титаник уже получил пробоины ниже ватерлинии и его уже не спасти, только надо строить новый суперкорабль. А здесь много но...Заручиться поддержкой Пепа, Кройффа, кого-то в ФИФА и УЕФА. Собрать финансовый ресурс, адекватную админкоманду...некоторых людей вытащить из оочеень жирных кресел в Манчестере и Мюнхене. .Проще будет двигаться в 16-м году, когда лайнер достигнет полного дна.

Ты думаешь Лапорта сейчас спит? Пару месяцев назад, пошла серьёзная движуха в Спорте.С постоянным восхвалением Жоана. Ты думаешь они к 16 году готовились? Сомневаюсь. Все эти встречи с Мендешем, слухи по Гварди. И ещё много чего. Просто рассчитывал ли он на 2015 год? Я думаю да. 2016 год это конечно хорошо дла Лапорты. Но если он сейчас во время смуты примет клуб, болелы тока дифирамбы ему будут петь( в большинстве своём). А как он это любит Одна тока проблема для него громадная. Это трансферный бан.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
События надо форсировать, чтобы спасти для себя стартовую площадку.
Сейчас он ждет развития сюжета в бункере.

Я думаю мы скоро о нём услышим. И если услышим, то это будет означать тока одно. Жоан Лапорта возвращается.

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Ну и уберут Суби и что? Бартомеу все равно свою пятую точку не спасет, ну и Суби много на косячил, так что уже пофиг, уберут его или нет все равно команду угробили с...!

Ну хоть с чего-то надо начинать. А то верить в светлое будущее, уже насто.бало

Последний раз редактировалось Kaspers, 05.01.2015 в 22:26.
Offline   Ответить с цитированием