Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Непонятно что именно ты считаешь за позитивные подвижки? Я так понимаю что эта та концепция, которая тебе лично будет нравится и всё.
|
Тут весь вопрос в том, сколько времени давать тренеру на внедрение своей концепции и взгляда на футбол команды. Я полагаю, что за четыре месяца работы уже можно бы было осуществить какие-то позитивные сдвиги. А что изменилось? Меняется только состав от матча к матчу, остальное по сути своей представляет старый и неработающий багаж Пепа, а именно укатайку без проблесков света.
Если ли у Лучо какая-то идея вообще? Говорил ли он про то, что хочет изменить? Если эта идея есть и кто-то заметил, в чем она проявляется на поле, то просьба ее озвучить. Потому что я не могу понять, чего тренер хочет от игроков и от команды в целом. Вероятно, даже Месси этого понять не может.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Клопп топ-тренер, который ставит игру идеально подходящую под пережевывание команд с акцентом на фланги.
|
Клопп конечно человек заметный, но не думаю, что ему удастся с наскока решить все проблемы. Он, при всех достоинствах, даже языка не знает, насколько мне известно, и работал только в Германии. Я тоже всегда был за Клоппа, но панацея ли он? Далеко не факт.
А вот кто на мой взгляд мог бы решить проблемы быстрее остальных, то это...Моуриньо, особенно если дать ему определенную свободу действий. Он бы по крайней мере точно не чувствовал бы себя должником всяких Педро и не ставил их в состав. Хочу ли я видеть его у руля? Х3, он конечно чмо, но ума и смелости в принятии решений (причем правильных решений) ему не занимать. Если ставить во главу угла результат, то да, я хотел бы посмотреть на Маура.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну и потом да, если мы каждый год будем сливать тренеров, то к нам вообще не пойдёт вменяемый человек.
|
Ну не факт, Реал менял тренеров как перчатки, теперь у них вполне вменяемый человек. И до этого был топ в течение нескольких лет. Это не призыв менять тренеров как они, просто наблюдение.