Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Тут весь вопрос в том, сколько времени давать тренеру на внедрение своей концепции и взгляда на футбол команды. Я полагаю, что за четыре месяца работы уже можно бы было осуществить какие-то позитивные сдвиги. А что изменилось? Меняется только состав от матча к матчу, остальное по сути своей представляет старый и неработающий багаж Пепа, а именно укатайку без проблесков света.
Если ли у Лучо какая-то идея вообще? Говорил ли он про то, что хочет изменить? Если эта идея есть и кто-то заметил, в чем она проявляется на поле, то просьба ее озвучить. Потому что я не могу понять, чего тренер хочет от игроков и от команды в целом. Вероятно, даже Месси этого понять не может.
|
Сезон полноценный на мой взгляд нужно давать, причём с полноценным шансом трансферного окна в зиму. У ЛЭ уже как минимум нет этого трансферного окна, так что если он уже за первый круг ЧИ выявил слабые точки, накидал более или менее вменяемый план кадровых перестановок, то осуществить всё это он сможет не ранее зимы 2016 года. А в это время по ходу мы его под улюлюкание и аплодисменты летом 2015 сольём. Лично я не вижу толком идеи сейчас и конструкции, но и падения команды нет, как при Ван Гале, Античе или Феррере - тогда как раз всё было предельно понятно. По сути идём в топ-режиме, смотря игры наоборот появляется предчуствие какой-то задницы.
В общем сложная неоднозначная ситуация на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
А вот кто на мой взгляд мог бы решить проблемы быстрее остальных, то это...Моуриньо, особенно если дать ему определенную свободу действий. Он бы по крайней мере точно не чувствовал бы себя должником всяких Педро и не ставил их в состав. Хочу ли я видеть его у руля? Х3, он конечно чмо, но ума и смелости в принятии решений (причем правильных решений) ему не занимать. К тому же меня достало это безволие и отговорки игроков после матча.
|
Согласен. Как ни странно, но по-моему эта одиозная скандальная фигура в состоянии дать именно ту встряску, которая нам сейчас нужна.
При всём отрицательном отношении, сформировавшимся к нему околофутбола, пожалуй приветствовал бы его назначение.