Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ЛЭ работает слишком мало, за такой срок не совсем понятно что конкретного можно от него ждать.
|
Но состав основной, то можно было определить уже? Или скока ему для этого надо времени? А философия игры? У него она напрочь отсутствует. Отсюда и постоянный поиск этого в каждой игре. И это у тренера такого топа как Барса.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Назови тогда конкретно кого ты хочешь видеть
президентом клуба и тренером, чтобы за полгода команда встала на свои рельсы, которые мы привыкли видеть.
|
Я уже писал ранее насчёт этого, поэтому отвечу кратко и ёмко. Я не считаю Лапорту панацеей от всех бед. Но тогда вопрос, тогда кого? Я таких людей незнаю. Поэтому тока Лапорта. С тренером сложнее, кандидата нет. Поэтому надеюсь на дедушку Йохана, пускай советует. Благо Райки с Гварди, это он насоветовал Жоану. Посоветует Маура или условного Де Бура, значит этому и быть. Так как сам стопроцентного кандидата на рынке футбола, не вижу.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Сейчас тяжело сказать что надо делать однозначно. Потому как кризис не явный, как в начале 2000х, а околоплавающий, вялый и посложнее будет. Тогда было понятно что жопа, вот она настала родная, вот она полная жопа.
|
Ну почему, надо что-то делать, это и есть однозначность. А просто дожидаться 2016 года не прокатит сейчас. Формулировка, само рассосётся не пойдёт. Если мы нехотим конечно называться топом например.