Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015 в 19:07 Цитата выделенного #18017
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ЛЭ работает слишком мало, за такой срок не совсем понятно что конкретного можно от него ждать.

Но состав основной, то можно было определить уже? Или скока ему для этого надо времени? А философия игры? У него она напрочь отсутствует. Отсюда и постоянный поиск этого в каждой игре. И это у тренера такого топа как Барса.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Назови тогда конкретно кого ты хочешь видеть
президентом клуба и тренером, чтобы за полгода команда встала на свои рельсы, которые мы привыкли видеть.

Я уже писал ранее насчёт этого, поэтому отвечу кратко и ёмко. Я не считаю Лапорту панацеей от всех бед. Но тогда вопрос, тогда кого? Я таких людей незнаю. Поэтому тока Лапорта. С тренером сложнее, кандидата нет. Поэтому надеюсь на дедушку Йохана, пускай советует. Благо Райки с Гварди, это он насоветовал Жоану. Посоветует Маура или условного Де Бура, значит этому и быть. Так как сам стопроцентного кандидата на рынке футбола, не вижу.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Сейчас тяжело сказать что надо делать однозначно. Потому как кризис не явный, как в начале 2000х, а околоплавающий, вялый и посложнее будет. Тогда было понятно что жопа, вот она настала родная, вот она полная жопа.

Ну почему, надо что-то делать, это и есть однозначность. А просто дожидаться 2016 года не прокатит сейчас. Формулировка, само рассосётся не пойдёт. Если мы нехотим конечно называться топом например.
Offline   Ответить с цитированием