Цитата:
Сообщение от Lantainu
но Месси нельзя отпускать...
|
Вот после таких эпизодов стоит еще подумать, кого оставить, а кого послать. Не слишком много на себя Месси взял? Ну да, лучший игрок мира, только вот личностных сильных качеств в нем не вижу, чтобы когда все не могут, а он мог бы, вот чтобы взять и потащить, доказав, что есть он, есть мировой футбол, а он на вершине этого футбола. Нет, он, конечно, гений, творит иногда те ещё чудеса, но кто дает ему право хоть что-то вякать против мнения тренера? Проиграли? Виноват коуч, он за все и ответит, а ты должен его слушать. Да и Энрике хорош. Почему он не может себя поставить как ту самую священную корову, вокруг которой все вертится? Почему он не может вызвать Месси на ковер и показать, кто прав, а кто нет, а может даже просто послушать критику со стороны главной звезды команды, как это делал Кройфф со Стоичковым?
Оба хороши. Обоим нужно сесть, поговорить, порешать проблемы и тащить Барсу дальше. Обыгрывать всех подряд и паровозом мчаться к титулам всем на зло. А они... Развели тут скандал в команде, как школьники!
P.S. Я не призываю выгнать Месси или Энрике. Я хочу, чтобы они как истинные профессионалы решили все свои разногласия и вели команду к победам! FORCA BARCA!