Конечно очень не легкие времена сейчас у Барсы. ЛЭ конечно не виноват по большому, он слабый тренер для Барсы

Все вы здесь понимаете, что ЛЭ очередной козел отпущениея для теперешней хунты

Выборы в конце сезона это хорошо, надеюсь Лапорта будет баллотироваться и сделает все, что бы у Бартомеу не было не единного шанса остатся в клубе. Следующий сезон для Барсы будет не легким, так как трансферный бан останется в силе, но приход Лапорты и смена тренера, может дать команде глоток воздуха, чего сейчас нету, вообще. Что касается Месси, то он конечно не святой, но здесь есть другой вопрос. После ухода Пепа в команде творится не понятно что, под Месси копают явно, хотя как говорят, нету дыма без огня. Месси сам хорошо понимает что руководство не делает так, что бы команда во главе с ним шла вперед, а в итоге получается руководство сделала все что бы команда пошла на дно. Честно говоря некоторых людей здесь я не понимаю, которые надеются приходу Пепа вместе с Лапортой

Лично для меня это не возможно, так как я думаю следующий остановкой Пепа будет Англия, и вообще я мало верю что Пеп когда нибудь возглавит Барсу! Два ближайших матча ничего особо не прояснит, допустим победим Атлетико в следующим туре, ну и что? потом скатаем с какой нибудь Кордобой 0-0

Конечно вылет из 1/8 ЛЧ ускорит отставку ЛЭ, но честно говоря я не хочу смотреть 1/4 ЛЧ без Барсы

Терпение все нам и самое главное спокойствие, мы все за Барсу до конца