Цитата:
Сообщение от Kaspers
Но состав основной, то можно было определить уже? Или скока ему для этого надо времени? А философия игры? У него она напрочь отсутствует. Отсюда и постоянный поиск этого в каждой игре. И это у тренера такого топа как Барса. 
|
Можно конечно. Более того я думаю у него есть понимание того, кто должен в основе играть. Постоянные изменения конфигураций могут быть обусловлены поиском наиболее эффективной позиции для каждого игрока, а не общим незнанием того, кто в основе должен играть.
Я сам не являюсь поклонником такого тренерства.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я уже писал ранее насчёт этого, поэтому отвечу кратко и ёмко. Я не считаю Лапорту панацеей от всех бед. Но тогда вопрос, тогда кого? Я таких людей незнаю. Поэтому тока Лапорта. С тренером сложнее, кандидата нет. Поэтому надеюсь на дедушку Йохана, пускай советует. Благо Райки с Гварди, это он насоветовал Жоану. Посоветует Маура или условного Де Бура, значит этому и быть. Так как сам стопроцентного кандидата на рынке футбола, не вижу.
|
Ну Лапорта допустим, а раз с тренером сложнее, то не надо ещё больше усугублять ситуацию по сравнению с той, что есть сейчас. Для начала нужно сменить презика и вообще всю команду менеджмента клуба и чтобы эти новые товарищи подготовили план по выходу из кризиса и потом, когда они будут иметь в загашнике чёткие решения, обратить внимание на команду, позицию тренера и тренерский штаб.
С самим тренером нужно прощаться или продлеваться
по результатам работы, как и прописано у них в контрактах, а не из-за предчуствий, "нравится", "не нравится" и ссорами с Месси.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну почему, надо что-то делать, это и есть однозначность. А просто дожидаться 2016 года не прокатит сейчас. Формулировка, само рассосётся не пойдёт. Если мы нехотим конечно называться топом например.
|
Сейчас ничего уже не сделаешь, трансферный бан и точка. Сейчас можно сделать только хуже чем есть. Если конфликт с Месси имеет место быть и все пойдут у него на поводу, придёт опять грёбанный временщик, о которого футболисты во главе с Месси начнут ноги вытирать. И дай Бог тогда чтобы на тренировку вообще кто-то пришёл.
Реалу мы тогда вообще влетим наверно 5:0 и основательно соснём по всем фронтам, хотя сделаем всё своими руками и лишь спровоцируем ускорение развала команды.