Цитата:
Сообщение от Kaspers
А ничё, что он Барселону знает намного лучше, чем условный Мартино. А ничего, что он провёл предсезонку с командой. А ничё, что со слов руководства он одобрил все покупки. Если Мартино тренер, то неимея ничего этого, он сразу начал показывать игру и свои мысли. У ЛЭ никаких мыслей нет, только Я самый крутой коуч. Просто не всем тренировать гранды. Кому-то и Сельта потолок. Это тот скорее случай.
|
Получше знает чем Мартино, но это не является причиной с ходу провести очень грамотные трансферы. И что с того что предсезонка? Многие в отпусках, официальных игр нет, что ты хочешь успеть за предсезонку? Возможно одобрил покупки, я и не говорю что трансферы у нас охрененные. Не было никаких мыслей у Мартино, Виланова решил ничего не менять после гварда, Мартино решил ничего не менять после Вилановы, вот и все мысли, дерьмо это полное, полнейшее. Хуже ничего не может быть. Лучше уж ротировать, так хоть создаётся видимость поиска чего-то, чем Алвес, стотриллионный раз, вешающий на Санчеса в штрафную.
Я не утверждаю что он подходит для Барсы, я считаю что вопрос с ним нужно решать по конкретным результатам, а не основываясь на эмоциях.