Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015 в 18:08 Цитата выделенного #18078
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Boch
Сколько же негатива в сторону Месси. Он добился досрочных выборов и это огромный плюс. Есть шанс, что следующий сезон не будет слит в унитаз.
Относительно его игры. Хоть он и сдал, но даже пешкодралом забивает больше любого нападающего Европы и еще прибавьте сюда голевые передачи и найдите кого-нибудь близкого к нему по системе гол+пас кроме Роналду. В этом сезоне он спокойно уступил свое место Суаресу, отходит в центральный круг за мячом (ведь наш тренеришка не может выстроить нормальную полузащиту), сам начинает и завершает атаки. Он уже тащит на всех позициях, осталось еще успевать ЦЗ подстраховывать. Множество побед мы добились благодаря связке Неймар-Месси. Только Луис Энрике для этих побед не делает ничего. Неудивительно, что у лучшего игрока команды лопнуло терпение.
Boch, вот и я о том же. Просто когда я читаю посты о том, какой Месси стал лентяй и пешеход, но почему-то забывают про те голы и ассисты, что он сотворил и слава Богу(!), продолжает творить - у меня пропадает желание что-то доказывать...
Offline   Ответить с цитированием