Скажу своих пару слов.
Я полгода ждал, надеялся и защищал Лучо. Он мне всегда нравился как игрок и всегда нравился как боец. Но абсолютно не нравится как тренер.
Во первых меня не устраивает игра Ракитича и это вина тренера. Потому что Ваня это игрок ориентированный на атаку, а не бокс-2-бокс страхующий постоянно Алвеса.
Во вторых мне не нравится роль Хави. Уже прямо сейчас надо подтягивать к играм Сампера, а Маэстро тупо выходить на замены должен.
В третьих мне абсолютно не нравится игра Суареса в центре. Он создан играть на рывке, на отрыве, а не стоять и смотреть как мяч возиться вокруг штрафной.
И мне очень не нравится то что у нас нет основной пары центральных защитников. Пике-Бартра должны быть основными, иногда Маска позаменяет.
Это все недоработки тренера. Это еще про саму игру не говорил. В которой Суарес смотрится в два раза деревяннее Куэнки у Пепа.
Результат достигался в основном за счет Месси. 70% как минимум это его заслуга .
Поэтому Лучо должен либо собраться либо привет Оскар Гарсия.