Цитата:
Сообщение от Kaspers
Каждый большой игрок имеет своих тараканов вне поля, это норма, просто так Звёздами не становятся.
|
Так и надо своих тараканов оставлять вне поля, а третировать ими свой собственный клуб.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну и гандона тоже из него не надо лепить  Эта хунта , так бы и сидела до 16 года. Этим функционерам покакать на всё. И если бы Месси не пригрозил бы уходом, то это хрень и продолжалась бы до 16 года. Так как если бы Месси ушёл бы сейчас, то эту хунту сожгли бы на костре.
|
Я не леплю из него гандона, он нам сейчас нужен как лидер и как капитан, а не как базарная оппозиция тренеру, у которого и так толком не клеятся дела да и ещё во время кризиса в клубе.
С чего ты взял что сидела? Кризис и аморфность команды понеслась ещё с Баварии и так до сих пор ничего не изменилось. И с чего ты относишь назначение выборов летом 2015 года Месси в актив, с чего вообще это мнение? Месси никому не грозил уходом вообще, твитнул в твиттере какие-то странице и всё.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А это что Месси виноват, что у нас зажравшиеся игроки играют? А сравнивать Хави, Буси, Ини с Габи и компашкой вообще смешно. Я так понимаю, Симеоне следущий сезон возможно примет МС. Вот и посмотрим на его яички.
|
Месси не виноват что игроки зажрались, Месси виноват в том, что зажрался сам и не более того.
Ты сам провёл аналогию с Атлетико Мадрид, а не я. Посмотрим на Симеоне, без проблем.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Если бы на месте тихушника Месси был например бы Ибра, то давно бы ЛЭ получил бы люлей. Лучший нап последних лет вынужден отыгрываться с Маскерано. А в это время гелевая Роналда, штампует голы за голами. Месси всё понимает, если бы он непонимал, то сидел бы тупо в нападении и ждал бы передач. И долго бы ждал, так как у нас в этом году просто "шикарная" полузащита. Скока она передач то отдала, аж жуть. И болтались мы бы сейчас на 6-8 местах. Вот тогда незнай, как бы все запели.
|
Тебе по кайфу когда в футбольных клубах царит анархия? Пойми, есть футболисты, есть тренер, тренерский штаб и есть президент. У каждого своя роль. Получать тренеру люлей от футболиста это африканский дегенератизм. ЛЭ виноват что лучший нап с Маскерано отыгрывается? Ты же капитан, собери в раздевалке своих именитых друзей и навтыкай каждому, в чём проблема? Или только в твиттере можешь на страничку Фабрегаса подписаться? Тогда нехер капитанствовать в этом клубе, если не умеешь.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Он разве не тащит? Скока у него например голевых в этом году? Или скока с его подач не забивали? Вот уже все сели и успокоились  И всё уже порешали.
|
Не тащит. Что он тащит? По трику Кордобам это хорошо для твоей статистики, но не более. С Малагой он пробегал на поле целый матч, в классико, с Сельтой, с Хетафе, с Сосьедадом тайм... где?
Ааа, зато восьмёрку отгрузили Уэске по-моему, шестёрик Гранаде, Эйбар разнесли, Кордобу распяли. Впечатляюще, вот там твоя статистика, проникающие передачи и прочее. А вот когда надо, с зубастыми товарищами, даже одного гола родить не в состоянии.
По мне так забейте лучше Уэске с Эйбаром по 1 мячу, но сыграй нормально тогда, когда игра действительно этого требует, игра и стратегическая раскладка.