Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015 в 12:43 Цитата выделенного #18109
AK 83

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Норма это положение команды во всех турнирах, в которых она участвует в каждом конкретном сезоне. В нашем случае это 2ое место Примеры с минимальным отрывом, выход с 1го места из группы в ЛЧ, проход в 1/8 КИ. Это нормальный результат. Возможно с Клоппом у руля с мая 2014 мы бы показали точно такой же результат, а возможно даже и хуже.
Равновесие в раздевалке и сама игра это отдельные темы разговора. По раздевалке ни тебе, ни мне, никому из нас достоверно ничего про это неизвестно вообще. Это искусственный разогрев СМИ, пиздёжь, помноженный на 10. Что касается самой игры, её рисунка и т.д. это чисто субъективный взгляд каждого человека. Кому-то нравится жёсткий футбол, тотальный, атакующий, защитный, контратакующий и пр. Но нынешний футбол Барселоны при нормальном результате, с учётом нынешней ситуации в команде вовсе не является причиной для того чтобы бить в набат, устраивать публичные разборки с тренером, угрожать уйти, писать какую-то херню в твиттере и т.д.
Да, футбол тусклый, блёклый, никакой проще говоря и в этом сходятся очень многие болельщики и специалисты и тренер со своими обязанностями справляется не так, как нам хотелось бы.
Вермален, Дуглас и Матьё мягко говоря не самые сильные трансферные промахи Барселоны. И используются эти игроки совсем не так эффективно, как нам хотелось бы опять же.
Я не драконю Месси, я хочу чтобы он выполнял свои обязанности как футболист, как капитан и как лидер команды, а не занимался хернёй на поле и вне его в такие плохие для клуба времена.
Мне например тяжело представить Зидана, который в аналогичной ситуации в своём клубе вёл бы себя как Месси.
Конечно он может нам принести много пользы, ему только для этого нужно немного повзрослеть, опуститься на землю, приспустить корону и проникнуться проблемами клуба, заболеть клубом. А не подписываться в твиттере на Челси.
Я не наивно думаю о продаже Месси, я вообще против его продажи.
Но если он продолжит заниматься херотой, а не игрой в футбол, я всячески его продажу поддержу.
Залупнётся Неймар, значит нужен будет тренер, который с ходу его сбреет. Надо не залупаться, а играть, тащить клуб, особенно когда он в кризисе.
Не надо немых, каждый должен заниматься своим делом, управлять командой должен тренер, футболисты должны играть в футбол, а не рулить клубом параллельно со всеми руководителями.
Не только с Месси спрашивать конечно, со всех спросить, это команда.
С Месси в большей степени, потомучто он больше всех залупается и на нём ответственность капитана команды.
Давай без непроверенных слухов, Хави куда-то пошёл, о чём-то просил... на базе слухов можно бесконечно беседовать.

Откуда ты знаешь как ведет себя Месси? Ты разве находишься внутри команды? Нет.
Так откуда такая уверенность в его поведении?

Видно если спортс.ру пишет о конфликтах, то значит так и есть? Боюсь тебя расстроить, но задача прессы побольше чесать языком и не более.

Благодаря Месси команда по крайне мере еще за что борется в этом сезоне. Без Лео Барселона на данный момент команда уровня Севильи. Только игра явно хуже поставлена.

Не видеть вклад Лео в хоть какую то игру Барселоны в этом сезоне -это клиника.

Последний раз редактировалось AK 83, 09.01.2015 в 12:49.
Offline   Ответить с цитированием