Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Но аппелировать каким-то твиттом Месси как инструментом, радикально и поворотно повлиявшим на судьбу целого клуба это просто смешно.
Разлад в раздевалке это тот же гон прессы, никто официально его не подтверждал, ЛЭ дважды официально опровергал. Звенья одной цепи, Месси добил у тебя тяга к конспирологии.
Не письмо, но можно было интервью дать.
Ведь серьёзно полагать что досрочные выборы президента футбольного клуба Барселона назначены из-за того что Месси в Твиттере подписался на страничку Челси и Фабрегаса - это уровень Дом 2. А если он подпишется на страничку свинг-клуба, пиши пропало?
|
А мне вот не смешно. Мне вот смешно, когда жёны выбирают место работы мужей. Даже если муж Сеск Фабрегас. А ещё мне смешно, когда спорт директора ездиют знакомиться с семьями футболистов, которых они хотят купить. Когда для Симеоне важно, кто игрок по знаку зодиака. Всё это смешно, но это реальность. А если ты лично опираешься тока на бумажки с синей печатью, ну это тока твои мысли. И если ты наивно полагаешь, что Тата пришёл в Барсу без участия Месси, а потом его назначили в сборную Аргентины опять без Месси, то это опять твои мысли. Я со свое конспирологией считаю по другому.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не говорю что ЛЭ ни в чём не виноват, я утверждаю что виноваты все. И тупо козла отпущения строить из одного ЛЭ, в то время когда зажравшиеся товарищи на своих пузах опять целыми и невредимыми выедут к следующему специалисту, уже 5 по счёту, не очень хорошо, точнее даже сказать не очень адекватно.
А потом ты будешь опять говорить:
"Смотрите, тренер виноват, Месси на свою половину поля за мячом бегает, тренер не донёс то, как они должны играть с Гранадой на своём поле, Месси наше всё, без него мы Севилья".
|
Я не говою , что корень наших бед это тока ЛЭ. Тут виноваты все- Россель, Барто, Суби и много ещё кто. Я говорю о том , что сейчас свою работу Лэ делает на кол с плюсом. Нет абсолютно никакой поставленной игры, рисунок игры в который хочет играть этот специалист, полностью отсутствует. Игроки в массе своей просто деградируют. Да есть результат, добытый за счёт индивидуализма. Где его не хватало, руки тренера небыло совсем. Окромя огроменного гонора за ним ничего нет, тренер не хочет учиться на своих ошибках. И не надо пытаться найти в тёмной комнате, белую кошку

Её там нету.