Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не назову, таких нет. Я имею в виду старую гвардию.
Но главное тут словосочетание не "при ЛЭ" , а "играет хотябы на 80 процентов своих возможностей". Это длится аккурат с Вилановы, продолжилось при Роуре, продолжилось при Мартино, продолжается и при ЛЭ. Тут ничего нового нет. Разумеется ЛЭ виноват что не заставил вкалывать, работать эффективно этих засидевшихся товарищей, не привил блеск в глазах и прочее. Тут с него никто вины не снимает.
|
Такие есть на самом деле. Маскерано, Браво и пожалуй всё. Ну может Неймар с натяжкой. Нам когда представляли ЛЭ, то описали его как конфетку. Знающего и кантеру и игроков. В итоге? Мунир не играет, а мучается последние время. Серхи Роберто, Масип, Монтойя -кто это такие вообще? Не надо сравнивать ЛЭ с Роурой, Мартино, Тито. Самые шоколадные условия у ЛЭ, и тут не поспоришь. ЛЭ виноват прежде всего в том, что он не нашёл контакта с игроками, он виноват в том, что в его идеи(пусть и бредовые) не поверили игроки. Я перед началом сезона говорил, что назначение ЛЭ-это прежде всего популизм руководства, в попытках найти своего Пепа. Не получилось
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
я не особо пристально отслеживал 1ый круг
|
Вот с этого и надо было начинать. Не всегда цифры в таблице, показывают истинное лицо команды. К сожалению