Цитата:
Сообщение от Kaspers
Такие есть на самом деле. Маскерано, Браво и пожалуй всё. Ну может Неймар с натяжкой. Нам когда представляли ЛЭ, то описали его как конфетку. Знающего и кантеру и игроков. В итоге? Мунир не играет, а мучается последние время. Серхи Роберто, Масип, Монтойя -кто это такие вообще? Не надо сравнивать ЛЭ с Роурой, Мартино, Тито. Самые шоколадные условия у ЛЭ, и тут не поспоришь. ЛЭ виноват прежде всего в том, что он не нашёл контакта с игроками, он виноват в том, что в его идеи(пусть и бредовые) не поверили игроки. Я перед началом сезона говорил, что назначение ЛЭ-это прежде всего популизм руководства, в попытках найти своего Пепа. Не получилось 
|
Ты недопонимаешь меня чтоли... я не оправдываю ЛЭ вообще. Я настаиваю на комплексности проблемы в клубе, которая на ЛЭ в нашем случае концентрируется не больше чем на 1/2. Он не нашёл должного контакта, тактически его никто не понимает, сомнительные трансферы, невнятная игра и т.д. это всё понятно и никем не отрицается.
Условия тут совсем не причём, если речь идёт про контакт с игроками и их последующая хандра. В самом лучшем положении тут находился Виланова и Роура в таком уже случае.
И то что эту гвардию уже 4ый по счёту тренер не может заставить бегать, выкладываться и прочее, вина не исключительно ЛЭ. Его вина в том, что он четвёртый, кто ничего так и не смог поменять. Но в тоже время, это уже серьёзная заявка на то, что сама гвардия весьма серьёзно прогнила и где-то даёт течь, раз 4 разных человека не изменили в плане мотивации, самоотверженности, желания и прочего ровным счётом ничего.