Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Теперь понятно. Но тем не менее, так плотно связывать твиттер и выборы президента Бароселоны (на уровне первопричины) я бы не стал. Там есть акционеры, знаковые личности, много кто может такой шаг инициировать.
|
Да нет конечно. Вся куча проблем сразу. А Месси это просто был последний гвоздь, в гроб этой хунты. Влияние Месси в Барсе просто огромное. И с этим врядли поспоришь. Хотя с другой стороны, а если мы бы обыграли РС? Было бы то, что мы сейчас имеем? Я думаю это уже неотвратимые процессы. И проигрыш РС просто стал одним звеном из цепи.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тоесть видно что ЛЭ в распоряжение пришла часть старой, хандровой гвардии. И то что кто-то из этой хандровой гвардии не бегает, не выкладывается и прочее видно что не совсем ЛЭ виноват, а проблема всё-таки в самом захандрившем.
|
Это то да, согласен. Но всё это не снимает полностью вины с ЛЭ. Пока он как тренер, просто не уровень Барсы

А нам ждать некогда, когда он станет уровнем.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А для этого нужен сперва сильный президент, далее профессиональный менеджмент клуба, далее сильный тренер, профессиональный тренерский штаб и одновременная радикальная чистка состава без оглядки на твиттер и прочую херню.
А пока у нас ситуация, когда с Месси мы хотим дисциплинарно взыскать, он в ответ подписывается в твиттере на страницу Фабрегаса, мы все дружно обсираемся и устраиваем революцию - вот в том что такая ситуация виноват не ЛЭ, и Клопп был бы в такой же заднице и Анчелотти и кто угодно.
|
Я уверен, что Лапорта и сделает эту чистку. Ну по Месси выходов на самом деле немного. Или нужен тренер которого он бы уважал, или Месси продать. Третьего не дано. Продать сейчас это дурдом, найти тренера сложно, но наверное можно. Я так понимаю Лапорта этим всем уже и занимается.