Цитата:
Сообщение от wassis
Думаю, и надеюсь меня хоть кто-то поддержит, сейчас команде прежде всего нужен настоящий КАПИТАН. И только не Месси, не Хави, не Буся с Пикешей уж извиняйте. До окончания сезона всё остальное вторично. КАПИТАН, который не будет искать компромисов, а сможет навести порядок и дисциплину в раздевалке и на поле, не оглядывась на авторитеты и былые заслуги, и иметь очень плотный конструктивный контакт с настоящим тренером
|
Я об этом говорю уже хрен знает сколько. Кэп да, на поле он вожак, он КАПИТАН, но за его пределами он друг и товарищ Месси Хави и остальных. В том числе и поэтому проблемы у команды росли и множились с последних дней Пепа и до сих пор. Им мог быть Сеск и должен был им сатать, если бы ему дали раскрыться. Им мог бы стать Пике, но его я хочу увидеть в любой другой команде уже летом. Из игроков из нашей обоймы опитмальным кажется вариант с Маской или Суаресом (ну вот так мне хочется). Ну и неплохо было бы в случае неудачи с Ройсом, всеми правдами заполучить Коке в том числе и в качестве капитана.
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
|