ENRIQUE, я в айпэде и не могу цитировать абзацы, так что придется обойтись без них.
Я задам только пару вопросов: В каком матче ты увидел то, во что собирается играть Энрике? Я ни разу не видел грамотного построения. Хотя выход двух опорников с Валей был интересен, правда ничего особенного в итоге не принес. И он его больше ни разу не повторил, хотя не мешало бы.
В каком матче была видна общекомандная мотивация? Где ты заметил особенный настрой? На мой взгляд, он прослеживался только с Валей, и все.
Ну и как итог, тренер разве нужен не для всего этого? Я согласен, что справиться с миллионерами на поле не так легко. Но он разве об этом не знал? Метод кнута и пряника в футболе никто не отменял, но для этого нужен коммуникабельный наставник, а не тот, который говорит о том, что ему лидеры не нужны, дескать, он сам лидер и этого достаточно. Вот мы и имеем то, что имеем. Я категорически против него. Ему до Пепа как раком до Китая. В нем нет того обояния и харизмы, какая была у Жозепа.