Цитата:
Сообщение от alx
Я задам только пару вопросов: В каком матче ты увидел то, во что собирается играть Энрике? Я ни разу не видел грамотного построения. Хотя выход двух опорников с Валей был интересен, правда ничего особенного в итоге не принес. И он его больше ни разу не повторил, хотя не мешало бы.
В каком матче была видна общекомандная мотивация? Где ты заметил особенный настрой? На мой взгляд, он прослеживался только с Валей, и все.
|
Был хороший отрезок с 22 ноября с Севильей по 10 декабря с ПСЖ. То что он экспериментирует - это плохо? Лучше тупо эксплуатировать идеи Пепа, зато понятно во что команда играет? Как я уже говорил ситуация сложная, сейчас и идеи Пепа не сработают, кто сможет помочь без радикальных мер непонятно.
Цитата:
Сообщение от alx
Я категорически против него. Ему до Пепа как раком до Китая. В нем нет того обояния и харизмы, какая была у Жозепа.
|
А кто спорит? Только у нас нет выбора между Пепом и Луисом Энрике, у нас был Мартино, будет Оскар Гарсия или типо того, а мы все в небесах витаем и сравниваем всех только с Пепом, это неконструктивно.