RIVALDO, если ты не смотрел первый круг, что означает весь этот сезон на данный момент, то почему ты делаешь выводы об игре Месси? Он в этом сезоне рвет и мечет, я в кои-то веки в каждой игре вижу его прессинг, я даже начинаю к нему привыкать. А его отходы на позицию Бускетса это вообще нечто, когда команда всю игру пасует друг другу без обострения, а он спустя час этого говна, опускается ниже центрального круга, берет мяч у того же Пике и одним движением ногой выводит по гениальной траектории 1 на 1 того же Неймара, Альбу или кого -то еще... И в этот момент я понимаю, как же ему херово живется, и как же бы он сам хотел, стоя на грани офсайда получить такую передачу. Он опускается и показывает партнерам как это делается, но никто все равно так не играет. Так че ж ты на него гонишь? Потому что где-то написали что он выдвигает ультиматумы? Этому говну можно верить? Тебе осталось только гномом начать его называть. И кто тебе сказал, что чемпионат Испании это всего 4 игры? Да мне страшно представить на каком бы месте была щас Барса, если бы в составе не было Месси. И когда кто-то говорит, что Месси надо продать, то у меня волосы дыбом становятся.
И на счет зажравшихся ребят. Ты видел с какой самоотдачей играет Альба, Масче, Неймар, тот же Суарес? Да у них глаза горят, они в каждом игровом эпизоде идут до конца не жалея себя. Иньеста старается, но у него не всегда получается и не изза того, что он зажрался. Может Ракитич с Матье зажрались? Вот к оценке их игры этот термин подойдет как нельзя кстати. Так это покупки твоего любимчика, которого пока что не за что увольнять. Из зажравшихся я бы назвал Алвеса, Педро и Пике, ну это так, на интуитивном уровне, возможно они просто не тянут.
|