Цитата:
Сообщение от Prayerok
Ты издеваешься? Результат на табло, как ты сказал, и результат этот потеря титула Реалом в матчах с Вальдолидом, Валенсией и Сельтой. В чемпионате 38 игр и во всех из них можно получить по три очка, кто набрал больше, тот и чемпион, плевать все хотели где ты их получил.
|
Я не издеваюсь, я задолбался каждому персонально, который мне отвечает, но нихера не читает что я пишу повторять одно и тоже.
Про стыковые матчи и определение чемпиона, я специально для такой аудитории как ты написал
"при прочих равных". Все забили болт и понеслись вопросы: "Ты издеваешься?" и прочее.
29 тур, Реал просирает
Барселоне и опускается на 2ое место имея одинаковое количество очков с Атлетико. Далее до 35 тура прёт Атлетико сам, от Реала ничего не зависит, но в этот период Реал с равенства очков теряет до разрыва в 6 очков имея игру в запасе во многом благодаря Севилье.
На игре в запасе Реал теряет очки с Вальядолидом, но даже в случае выигрыша разницу в 6 не перекрывается никак. В 36 туре и Атлетико и Реал теряют очки, но Реал даже набирает за счёт ничьей, в 37 туре и Атлетико и Реал теряют очки, но Атлетико добирает за счёт ничьей. И все решается в стыковом матче 38 тура с
Барселоной, там чемпион определяется. При прочих равных дошли до этого.
Можно также сказать что не Реал чемпионство терял с Вальядолидом и Валенсией, а Атлетико дарил ему надежду с Леванте и Малагой.