Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да все видели, что атлеты играли грязно, но они всегда так играют, и их практически всегда прощают. Поэтому лично для меня это совсем не новость.
Но вот ты скажи, что более реально: создать столько моментов в следующей игре с атлетами или пропустить с прострела или со стандарта с низким Маской?
|
А я пока не знаю, этот матч Барса сыграла практически безупречно, он процентов на 90 был близок к идеалу. И все сегодняшние решения (чьи бы они не были, Лучо, Лео, да даже Лапорты) себя оправдали.
Я не знаю, как развернулась бы игра с Бартрой при том, что я его обожаю, но одно могу сказать, что если Барса будет играть так, то мне в принципе все равно сколько Манджукичей будет у соперника. Атлеты сегодня за весь матч создали два момента, не считая привезенного пенальти от Лео. Чтобы обыграть нас при таком количестве моментов надо сыграть в идеальную реализацию, и все это с учетом того, что Атлетико традиционно одна из лучших оборонительных команд Европы, пожалуй, только Бавария иногда способна играть плотнее в защите, может Челси ситуативно.
Ну и про активы Энрике... Сколько активов вы насчитали за два предыдущих сезона у наших бывших тренеров вместе взятых?
А я бы еще в активы добавил наконец-то хорошую игру в контратаках, которой раньше не было не при ком, а сегодня просто образец. А еще я бы добавил в актив все-таки более агрессивную роль Альбы, чего я давно ждал и так не видел. С Лучо стал замечать.
я твой меренга шатал на просторах