Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015 в 13:37 Цитата выделенного #8443
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от wassis
А как ты к этому относишся?
Я придерживаюсь всецело нашей военной доктрины, она у нас как известно является доктриной сдерживания.
Расширяться в Карибском бассейне чисто с военной точки зрения непрактично и бессмысленно. Если будет война между РФ и США, это будет не война флота, авиации или танков с пехотой, это будет глобальный обмен ядерными ударами. А ракеты в нашей триаде могут взлетать из любой задницы, где-то глубоко в тайге шахты или подлодка проекта "Борей" в каком-нибудь из квадратов моря Лаптевых. Потому смысл в физическом присутствии флота не совсем понятен мне.
Единственный варинат использовать это присутствие как элемент активной экономической и стратегической торговли, ведь как известно на любую военную хитрость русские всегда ответят непредсказуемой глупостью, стали по Украине выёживаться, берём и паркуем подле Никарагуа подлодку "Юрий Долгорукий", ещё выёживаются, паркуем там подлодку "Александ Невский", продолжают выёживаться, паркуем подлодку "Владимир Мономах". Суммарного ядерного арсенала будет достаточно чтобы систематически пиндосовская мошонка сжималась в конвульсиях.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..