Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015 в 09:00 Цитата выделенного #18264
sergey1986

Деньги: 1636049$

С тех пор когда Вилье в том году исполнилось 29 лет, что для нападающего уже возраст учитывая в целом краткосрочность карьеры напов. Хотя как таковых претензий к самому Давиду нет. Он отыграл хорошо. Но все-таки брать напа на рубеже 29 лет за 42 ляма, да еще с последним годом контракта в 12 лямов чистыми, что докидывает трансфер почти до 50 это как бы дохера. Тут претензия к Лапорте в том, что купив Вилью он положил болт на ситуацию с Иброй оставив ее решать пришедшему к власти Роселю и на тот момент Лапорта уже понимал, что выборы возьмет Росель. Да еще и последний год контракта нехеровый ему прописал. Для сравнения Барса Анри в 30'взяла всего за 24 ляма.

Покупка пошла на пользу явно в сравнении с Иброй, в сравнении с Этоо люди до сих пор спорят. Только вот на рокировку Сем Вилья мы въебали 78 лямов о чем я написал выше.

Только из защитников Лапорты ты еще забыл Энрике Буса за 5 и Мартина Касереса за 18, ну и Эдмилсон в защите не играл вообще у нас. Так что если мы говорим об Эдмилсоне, то тогда Роселю надо писать следующих игроков:
Маскерано, Альба, Матье, Вермален и Дуглас.

Ну и как минимум трансферы Касереса, Энрике и Чигры это провал с потерей 35 лямов, а трансферы Тюрама, Дзамбы, Габи Милито и Максвела оставляют вопросы. Габи для меня пока равно Вермалену, все-таки брали мы его за немалые 20 лямов. На эти не оправдавшие себя на 100% трансферы Барса спустила 95 лямов евро. Вернув из них около 25.
Те неплохо мы из 14 дефов 7 раз стрельнули в общем-то в молоко.
Хотя с защитниками у Роселя в целом пока статистика не сильно лучше.

UPD. Забыл еще про Адриано. По мне, вполне нормальная покупка для 9,5 лямов евро.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 07.02.2015 в 14:59.
Offline   Ответить с цитированием