Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015 в 15:08 Цитата выделенного #18266
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Мне этот сказ какой Лапорта херовый трасферник, вызывает просто смех. Так как у людей сразу пришла амнезия, что Лапорта построил 2 ВЕЛИЧАЙШИИ команды. Да были у него плохие трансферы, да был откровенный распил денег, да был Чигра по просьбе Хосепа. Да конечно можно сказать , что Ронни это Россель подписал, но ведь свои шаги он согласовывал с Лапортой. Но команда вернулась в лоно мировых топов при Лапорте, и этого не надо забывать.

А что построил Россель? Обосрался с покупкой Неймара, и позорно бежал из клуба. Пытался до конца проехать на багаже ненавистного им Лапорты. При этом весь свой срок, выкидывая из клуба людей Лапорты. Его дружок, провёл наконец то компанию трансферную этим летом. Купили трёх защитников, а играют всё те же Алвес, Маскерано. Выкинули 80 лямов на Суареса, теперь Лео должен уходит со своего родного центра, так как Суарес на фланге не катит. Ладно хоть вратарей купили отличных. После этого всего, Чики по сравнению с Суби, просто гуру трансферный))

Никто не говорит , что Лапорта ангел и мы сразу Погбу купим за 5 мл. Нам сейчас нужен президент изворотливый, настырный, который будет слушать мнение профессионалов. Кроме Лапорты сейчас никого на Барселонском небосводе такого нет. Плюс его прошлый Барселонский опыт никто не отменял.

А меня забавляют утверждения, что Лапорта был силен в области трансферов. Когда выше я привел достаточно много примеров, где мы деньги просто проебывали. У Роселя таких покупок пока не было, ну кроме Сонга наверное. А еще помимо офигенных трансферов, напомню, что Лапорта оставил команду в долгах как в шелках и только при Роселе мы этот долг начали сокращать.

Что касается двух великих команд, то не мешало бы напомнить о последних двух сезонах Райка в Барсе с абсолютно безвольной командой, в его последнем сезоне, напомню, мы закончили 4-ми.

При Роселе мы взяли в первый год ЛЧ и Чемпионат, пусть это и был Гварди. Цикл команды закончился, да два сезона мы слили, хотя опять-таки взяли еще в последнем сезоне Пепа кубок Испании. После этого смутные времена с Тито и Мартино, но опять-таки чемпионат мы взяли.

Те вполне можно сравнить с последними двумя сезонами Райка. А сейчас мы просто ждем, но в последнее время команда выглядит отлично.

Ну и что касается, Суареса - человек толком играет 3 меясца в Барсе и выглядит неплохо, дайте время. Или не было у Лапорты Ибры вместо Сема с доплатой в 45 лямов? Да и вообще, тут полфорума твердили, что нам нужен центр нап, мы его получили. Да Неймар, в прошлом году многим казался ошибкой и все такое. Сейчас чего-то никто не пищит по этому трансферу и всем Неймар ох как нравится...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием