Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015 в 11:46 Цитата выделенного #18288
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ройс пока не продлил соглашение... и Бартомеу хочет его купить, более того, ставит трансфер, как избирательную фишку. Конечно, визуально, нам бы Погба не помешал. Но, тут есть вопрос цены, которая может перевалить за сто миллионов евро. Я уж не знаю, готовы ли мы тратить стока, в предверии реконструкции стадиона и остальной инфраструктуры.

Ну на сегодня нам Ройс точно не нужен. А вот Погба большой вопрос. Но цена, учитывая какие клубы его хотят, плюс кто у него агент Тока трансфер пойдёт от 80 мл. Оно нам надо?
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Многие обсуждают вопрос места на поле для немца. В текущем раскладе оно как бы не просматривается. Но, возможно, речь идет о динамике игры в ближайшем будущем Ини, которому скоро стукнет 31 год

А причём тут Ройс? Ройс это скорее вотчина Неймара или на крайняк Суареса. А ставить на место Ини с надеждой, что он и там будет крут, мне эта мысль не очень нравится. Или Месси опять сдвинем в сторону, чтобы Ройс по центру играл?

Да и плюс Ини, мне кажется мы рано списываем.

Да и вообще пока неясно, кто тренером будет в следущем году? От него и надо плясать. Теневой лидер на пост презика вообще вон молчит пока.
Offline   Ответить с цитированием